Le CRD est ouvert du lundi au vendredi : 8h30 - 12h / 13h - 17h
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Emmanuelle KESSE - GUYOT
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheLes aliments « bio » sont-ils meilleurs pour la santé ? / Emmanuelle KESSE - GUYOT in La revue du praticien, Tome 68 - N°2 (Février 2018)
[article]
in La revue du praticien > Tome 68 - N°2 (Février 2018) . - 134-136
Titre : Les aliments « bio » sont-ils meilleurs pour la santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle KESSE - GUYOT, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 134-136 Langues : Français (fre) Catégories : AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; BENEFICE ; CONSOMMATION ; PESTICIDES ; QUALITE Résumé :
Principe de précaution et protection de l’environnement incitent à consommer « bio ». Mais quel est l’effet réel de ces produits sur la santé ?Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93329 [article] Les aliments « bio » sont-ils meilleurs pour la santé ? [texte imprimé] / Emmanuelle KESSE - GUYOT, Auteur . - 2018 . - 134-136.
Langues : Français (fre)
in La revue du praticien > Tome 68 - N°2 (Février 2018) . - 134-136
Catégories : AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; BENEFICE ; CONSOMMATION ; PESTICIDES ; QUALITE Résumé :
Principe de précaution et protection de l’environnement incitent à consommer « bio ». Mais quel est l’effet réel de ces produits sur la santé ?Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93329 Exemplaires
Cote Support Localisation Disponibilité REV Périodique I.F.P.S. (Tilleroyes) Prêts express
DisponibleRôle de la nutrition comme déterminant de pathologies / Chantal JULIA in ADSP - Actualité et Dossier en Santé Publique, 87 (Juin 2014)
[article]
in ADSP - Actualité et Dossier en Santé Publique > 87 (Juin 2014) . - pp20-25
Titre : Rôle de la nutrition comme déterminant de pathologies : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal JULIA, Auteur ; Emmanuelle KESSE - GUYOT, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : pp20-25 Langues : Français (fre) Catégories : ALIMENTATION:NUTRITION ; ALIMENTATION:PNNS (programme national nutrition santé) ; DETERMINANTS ; MALADIE:MALADIE CHRONIQUE ; PATHOLOGIE ; RECOMMANDATION ; STATISTIQUE Résumé : L'alimentation est un facteur important dans l'apparition et le développement de nombreuses pathologies : maladies cardio-vascualaires, diabètes, cancers... Des études montrent les effets sur la santé des recommandations nutritionnelles.
Ce dossier contient :
- Nutrition et maladies chroniques. p20
- Validation des recommandations nutritionnelles par rapport aux pathologies. p22Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67949 [article] Rôle de la nutrition comme déterminant de pathologies : Dossier [texte imprimé] / Chantal JULIA, Auteur ; Emmanuelle KESSE - GUYOT, Auteur . - 2014 . - pp20-25.
Langues : Français (fre)
in ADSP - Actualité et Dossier en Santé Publique > 87 (Juin 2014) . - pp20-25
Catégories : ALIMENTATION:NUTRITION ; ALIMENTATION:PNNS (programme national nutrition santé) ; DETERMINANTS ; MALADIE:MALADIE CHRONIQUE ; PATHOLOGIE ; RECOMMANDATION ; STATISTIQUE Résumé : L'alimentation est un facteur important dans l'apparition et le développement de nombreuses pathologies : maladies cardio-vascualaires, diabètes, cancers... Des études montrent les effets sur la santé des recommandations nutritionnelles.
Ce dossier contient :
- Nutrition et maladies chroniques. p20
- Validation des recommandations nutritionnelles par rapport aux pathologies. p22Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67949 Exemplaires
Cote Support Localisation Disponibilité ADS Périodique I.F.P.S. (Tilleroyes) Prêts express
DisponibleADS Périodique I.F.P.S. (Tilleroyes) Prêts express
Disponible